网上办公OA登录

网站首页 / 专题报道 / 河长制 / 河长制

呵护美丽河湖、共筑美好珠城——迎新年环湖健步走

阅读次数:848 作者: 网站管理员 发布时间:2019-01-03 09:39
[字体:  ]

为全面推动我市河湖长制工作,让广大群众了解推行河湖长制的重大意义和目标任务,广泛汇聚全社会力量,引导社会各界和公众积极参与生态文明建设,促进人水和谐,营造全社会关爱河湖、珍惜河湖、保护河湖的浓厚氛围。12月30日上午,市河长办组织开展了“呵护美丽河湖、共筑美好珠城——迎新年环湖健步走”活动。在活动中,通过悬挂条幅、发放宣传材料、开展问卷调查及图说河湖长制展板等方式,大力宣传推行河湖长制的背景、意义、目标任务及各级河长的职责。同时,向群众展示全市推行河湖长制以来河湖生态环境取得成效等内容。此次活动,共有300余人参加了健步走活动,发放各类宣传手册2000余份、公益手提袋3000个,接受群众解答600余人次,开展河湖长制问卷调查120余份。

1.jpg2.jpg

扫一扫在手机打开当前页