网上办公OA登录

网站首页 / 专题报道 / 河长制 / 河长制

市委常委、纪委书记、监委主任、市级河长赫璞峰开展巡河工作

阅读次数:245 作者: 网站管理员 发布时间:2019-07-12 16:56
[字体:  ]

1.jpg

2.jpg

7月10日,市委常委、纪委书记、监委主任赫璞峰率市财政局、市卫健委、市水利局、市河长办等有关部门负责人深入怀远县、固镇县开展巡河工作。

赫璞峰一行先后来到北淝河上游褚集段、魏渡口大桥、四方湖湿地、澥河蚌埠段,实地了解当地基层河长履职落实、河长公示牌监督成效、水环境治理保护以及河流水质、水域岸线管理等情况,详细了解河湖管理保护中存在的突出问题,听取了县乡两级全面推行河长制工作的汇报。

赫璞峰指出,各级河长要进一步落实落细河长制工作职责,切实履职尽责,认真开展巡河工作,坚持问题导向,着力解决河湖管护中存在的问题。认真抓好农业面源污染和水生植物的整治工作。全面推进河湖管理范围内畜禽养殖污染整治,严格控制农药使用量,提高有机肥利用率。加强与上游市县沟通,探索建立跨区域联动机制,积极协调上下游、左右岸及各部门共同开展河湖治理保护工作,逐步实现“河畅、水清、岸绿、景美”的河湖管理保护目标。

 

扫一扫在手机打开当前页