网上办公OA登录

网站首页 / 专题报道 / 河长制 / 河长制

蚌埠市召开省暗访反馈问题整改工作推进会

阅读次数:170 作者: 市河长制办公室 信息来源: 市河长制办公室 发布时间:2019-08-08 17:50
[字体:  ]

 

2019年8月6日,蚌埠市召开省河长办暗访反馈问题整改工作推进会。市委常委、副市长、市级副总河长郭鹏主持会议,市政府分管秘书长、市水利局领导班子和相关科室负责人及市河长办参加会议。

此次暗访共发现26个问题,怀远县16件,五河县3件,淮上区5件、禹会区2件。在接到暗访发现问题整改通知后,市河长办快速向各级河长及成员单位传达通知精神,市级总河长亲自批示并进行督导检查,市水利局领导和成员单位分管负责人利用周末休息时间,进行现场走访调查,拿出初步整改措施。截止目前已完成4件,其余22件也明确了整改实施主体,正在进行实施。郭鹏副市长听取市河长办关于落实暗访发现突出问题整改情况的汇报后强调,市委市政府领导高度重视暗访发现问题整改工作,相关县区政府和成员单位要提高站位,密切配合,积极落实王诚市长督察时提出的要求。

郭鹏最后要求,各相关成员单位一要加强调度。实行一周一调度、一月一汇报。二要解决问题。针对暗访发现的淮河干流26个问题,各整改单位要按照整改方案时间节点开展整改,力争在规定时间节点前完成整改工作。

IMG_1690.JPG

 

 

扫一扫在手机打开当前页