网上办公OA登录

网站首页 / 专题报道 / 河长制 / 河长制

市人大常委会党组副书记、副主任、涡河蚌埠段市级河长高萍督办涡河蚌埠段问题整改

阅读次数:458 作者: 网站管理员 发布时间:2019-09-02 15:54
[字体:  ]

为加快推进省河长办关于淮河干流暗访发现问题整改落实工作,市人大常委会党组副书记、副主任、涡河蚌埠段市级河长高萍8月26日上午带队实地查看涡河龙亢大桥西侧堤身建设文化设施和桥南2座汉阙、涡河右堤东西毛沟涵内侧渠道黑臭水体及沿堤砂场清理,侵占护堤地搭建的养殖大棚清除情况,听取了县级河长及市县河长办负责人整改情况的汇报,并就有关问题进行现场交办,

27日上午,高萍主持召开涡河市级河长专题会,讨论研究淮河干流暗访发现问题整改工作。会上,市河长办、市水利局、怀远县政府及涡河县级河长报告了整改进展情况和下一步打算,市人大农工委、省淮河河道管理局、市生态环境局和自然资源规划局、市交通局负责同志对整改工作进行了交流发言。会议认真学习省河长办有关文件,形成共识,高萍对市、县河长办前期开展的工作给予了充分的肯定。

会议要求,一要进一步提高政治站位,坚决贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强对生态文明建设的认识;二要进一步加强组织领导,各级各部门要形成共识,切实将整改工作摆在重要的议事日程;三要进一步加大整改工作力度,强化整改落实,实施挂图作战,坚持每半月调度一次明;四要进一步压实责任,完善整改方案,强化分工,通力合作形成协商机制;五要进一步掌握时限,按期办结。确保10月底前完成绿化任务,争取提前完成整改销号工作。

1.jpg

扫一扫在手机打开当前页