网上办公OA登录

网站首页 / 专题报道 / "不忘初心,牢记使命"主题教育活动 / “不忘初心,牢记使命”主题教育

水利局党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会前征求意见座谈会

阅读次数:244 作者: 网站管理员 发布时间:2019-12-02 15:47
[字体:  ]

1.jpg

2.jpg

为认真开好“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,广泛征求党员干部意见建议,根据局主题教育工作安排,市水利局党委于12月2日上午召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见建议座谈会,局属11个支部各安排2-3名非科室和局直单位负责人党员代表参加了会议。

会上局党委向与会党员代表征求意见建议,与会党员代表对局党委班子围绕从理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率等5个方面提出了加强干部队伍建设、丰富职工文体生活、多到基层和群众谈心等共计27条意见建议。对班子成员从(一)在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”方面,(二)在知敬畏、存戒惧、守底线,(三)在群众观点、群众立场、群众感情、服务群众,(四)在思想觉悟、能力素质、道德修养、作风形象,(五)在坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化等5个方面提出了5条意见建议。针对党员代表提出的意见建议,局党委将在专题民主生活会上进行检视对照,认真查摆剖析,及时整改落实,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实效。

 

扫一扫在手机打开当前页