市水利局党委召开2020年党建和党风廉政建设推进会

发布日期:2020-05-15 09:22 信息来源:市水利局机关党委 浏览量: 【字体:  

为扎实推进水利局各部门、各单位2020年党建和党风廉政建设工作,进一步提升基层党建标准化规范化建设水平,加强党风廉政建设,建设廉洁、高效、担当作为的党员干部队伍,局党委于5月14日上午召开2020年党建和党风廉政建设推进会。

局机关、局属单位共11个党支部书记参加会议。会上各支部书记汇报了今年1-4月份各支部党建和党风廉政建设开展情况,重点汇报了存在的问题和不足及下一步工作打算。局组织人事与监督科通报了2019年局属单位党建和党风廉政建设检查考核情况,提出下一步改进要求。局机关党委专职副书记通报了机关各支部2019年工作开展情况和存在不足,提出机关支部标准化规范化创建要求和“一支一项”品牌创建活动计划安排。与会人员就2020年党建和党风廉政建设如何抓好落实,提升水平,创建特色发表意见和建议。

局党委委员、局机关党委书记、副局长赵传奇同志对下一步工作提出要求:一是进一步提高对抓好党建工作重要性的认识。始终牢记抓好党建就是最大的政绩,抓不好党建就是失职。二是加强对党建业务知识的学习培训,努力提高党务工作者的党建业务水平。三是加强党风廉政建设,做好廉政风险点防控,落实党风廉政主体责任和压实“一岗双责”,强化政治纪律和政治规矩,建设廉洁从政的党员干部队伍。

扫一扫在手机打开当前页