市水利局召开全市水利改革发展“十四五”规划和水利基础设施空间布局规划编制会议

发布日期:2020-05-18 09:46 信息来源:市水利局规划计划科 浏览量: 【字体:  

2020年5月14日下午,市水利局召开全市水利改革发展“十四五”规划和水利基础设施空间布局规划编制会议。

会议首先传达学习了《安徽省水利基础设施空间布局规划编制工作方案》和省水利厅党组成员、总工程师王军《关于全省水利改革发展“十四五”规划和省水利基础设施空间布局规划编制工作讲话》精神;其次结合《蚌埠市年国土空间总体规划(2019-2035)编制工作方案》,通报了蚌埠市水利改革发展“十四五”规划思路,规划编制单位就规划编制工作提出有关意见建议。最后会议充分发扬民主,各县(区)结合实际,就规划编制工作畅所欲言,进行交流切磋,达成共识。

市水利局分管领导、水投公司董事长、总经理冉凡荣结合全市水利改革发展前景,指出要敢想敢规划、谋好篇布好局、开好头起好步、高质量利长远的具体要求,进一步统一了全市水利发展改革思路,为高质量做好规划编制工作奠定了基础。

各县(区)水利局分管领导和业务负责人参加了会议。

扫一扫在手机打开当前页