蚌埠市开展2020年国庆、中秋两节期间淮河河道采砂专项执法行动

发布日期:2020-10-10 15:09 信息来源:水利管理科 浏览量: 【字体:  

按照省水利厅“蓝盾行动”和省河道管理局“关于开展2020年国庆、中秋两节期间淮河河道采砂专项执法行动的行动”要求,我局组织开展了2020年国庆、中秋两节期间淮河河道采砂专项执法行动。

9月29-30日,市水利局分别组织开展"2020年国庆、中秋两节期间淮河蚌埠段河道采砂专项执法行动"。29日对淮南界至蚌埠闸,30日对蚌埠闸至五河十里城淮河河道进行了联合巡查。省河道局执法一大队、市水利局水政监查支队、市河道管理处、怀远县、五河具水利局,淮上区治砂办、禹会区农业农村局、高经区经贸二局、经开区经贸发展局、凤阳县水利局参加了联合执法行动,共出动执法人员一百余人次、执法艇9艘、车辆20台次,执法人员对停泊的运输船只分发宣传单,经过巡查,我市淮河河道内无一艘采砂船只。

下一步我局将督促有采砂管理任务的各县区,加强巡查,不留死角,发现一艘、处置一艘、拆解一艘,巩固我市打击非法采砂取得的成效。

扫一扫在手机打开当前页