郭鹏副市长观看市水利局扶贫日户外宣传活动

发布日期:2020-10-20 17:09 信息来源:市水利局水土保持科 浏览量: 【字体:  


10月17日,市水利局组织参加了市扶贫办在科学宫广场举办的扶贫日系列宣传活动,宣传我市农村饮水安全工作成效。郭鹏副市长观看了我局宣传展板,并详细询问了解我市农村饮水安全工作开展情况。

“十三五”期间,农村饮水安全巩固提升工程围绕打赢脱贫攻坚战和全面建成小康社会,重点巩固贫困人口饮水安全,着力实施区域规模化供水,扩大农村集中供水受益范围,强化水源保护和水质保障,推动建立工程管护良性运行机制,提高农村供水保障水平。我市农村饮水安全巩固提升工程计划解决农村饮水安全受益人口306363人、计划投资16670.46万元,实际解决农村饮水安全受益人口426596人、完成投资19750.83万元,其中解决饮水型氟超标人口9439人、解决贫困人口35018人。

扫一扫在手机打开当前页