王荣喜为所在党支部上党史学习教育专题党课

发布日期:2021-07-08 17:36 信息来源:安徽省水利厅 浏览量: 【字体:  

近日,厅党组成员、副厅长王荣喜以《忠诚干净担当,推进水利建设高质量发展》为题,为所在的厅水利工程建设处党支部全体党员上党史学习教育专题党课。

王荣喜从培塑对党忠诚的好品格、保持个人干净的好本质、立起勇于担当的好样子等三个方面,阐释了共产党员应具备忠诚、干净、担当的政治素质,勉励支部全体党员同志不忘初心、牢记使命,始终做到对党忠诚、做事干净、担当有为。

王荣喜强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于治水重要论述和考察安徽重要讲话指示精神,认真贯彻省委、省政府决策部署,紧紧围绕厅党组确定的目标任务,推深做实党史学习教育,力求理论学习和业务工作深度融合、相互促进。要调动各方积极因素,加快年度重点水利工程建设,守住安全生产底线,推进优质工程创建,提升水利工程建设管理水平。要推进水利建设市场监管机制创新,引导水利建设市场高质量发展,为新阶段安徽水利现代化建设贡献力量。


扫一扫在手机打开当前页