张肖赴阜阳市调研皖北地区群众喝上更好水工程推进工作

发布日期:2021-07-10 11:52 信息来源:安徽省水利厅 浏览量: 【字体:  

7月9日,厅党组书记、厅长张肖赴阜阳市调研皖北地区群众喝上更好水工程推进工作。

阜阳市下辖8个县(市、区),是我省的人口大市,城乡居民大多喝地下水,实现人民群众喝上更好水任务最重。调研中,张肖主持召开专题座谈会,认真听取阜阳市水利局关于推进皖北地区群众喝上更好水工程有关情况的汇报,就贯彻落实李锦斌书记“有序、有效、统筹推进皖北地区群众喝上更好水工程”提出要求。

张肖强调,实施皖北地区群众喝上更好水工程是一项重大民生工程,是为群众办实事的具体举措是推进皖北地区实施乡村振兴的重要内容,责任重大,任务艰巨思想上要高度重视,认真贯彻落实省委、省政府部署要求,以更高的政治站位、更强的责任担当、更大的推进力度,全力抓好落实,切实为群众办实事。工作上要扎实推进,结合本地实际,科学修编县级供水规划,细化实化实施方案,加大组织协调力度,统筹解决供水水源和水厂建设,充分利用现有输水管网,多方筹集建设资金,确保完成建设任务。

扫一扫在手机打开当前页