市水利局召开局扫黑除恶专项斗争领导小组会议

发布日期:2020-03-02 10:50 信息来源:水利局 浏览量: 【字体:  

    图片1.png23.png

    视频会议结束后,市水利局召开局扫黑除恶专项斗争领导小组会议,进一步学习本次视频会议精神,局党委书记、局长施永坚进一步部署全市水利行业扫黑除恶工作,要求深入开展行业领域专项整治,着力铲除黑恶势力滋生土壤。

    一要在狠抓中央扫黑除恶督导“回头看”反馈问题整改和巩固上持续发力,确保反馈问题改彻底、改到位。二要在涉黑涉恶线索深挖彻查上持续发力,进一步压实线索摸排责任,提升线索摸排质效,在打深打透上下功夫。三要在强化水利行业监管上持续发力,扎实开展河道采砂、水利工程建设特别是项目招投标领域专项整治,最大限度挤压黑恶势力在水利行业滋生的空间。四要在建立健全长效机制上持续发力,建立健全相关制度,构建打击、整治、管理、建设的长效机制。

扫一扫在手机打开当前页