市水利局到驻蚌海军士官学校开展拥军工程移交和拥军慰问

发布日期:2020-08-10 11:45 信息来源:市水利局机关党委 浏览量: 【字体:  

8月8日上午,市水利局党委班子成员和有关部门负责人冒雨来到驻蚌海军士官学校,举行拥军工程迎河岸坡改造竣工移交和拥军慰问,送上价值10000元的慰问品。

迎河岸坡在海军士官学校院内长度550米,改造前沿河岸边杂草丛生,垃圾遍地,影响学校的生活环境。为了给学校教职员工营造一个沿河岸边风景优美,赏心悦目的休闲环境,市水利局党委和海军士官学校领导决定开展共建活动,由水利局对岸坡进行施工改造。

此次改造工程共投资约410万元,沿岸边建造了亲水平台和休闲观景便道,建造了蓄水池,修建了2个休闲凉亭和堆积了2处高坡。改造后错落有致,亭台廊阁绿树成荫,成了学校休闲的好去处,受到了学校干部职工和退休人员、军人家属的交口称赞。水利局党委以实际行动谱写了拥军工作的新篇章,为创建全国双拥模范城作出了积极贡献。

扫一扫在手机打开当前页