水利部节水促进中心刘金梅副主任调研 蚌埠市用水企业节约用水工作

发布日期:2021-09-29 22:44 信息来源:市水利局政策法规科 浏览量: 【字体:  

9月28日下午,水利部节水促进中心副主任刘金梅一行调研我市用水企业节约用水工作。

刘金梅来到光大生物能源(怀远)有限公司,参观了公司生产工艺用水流程、废污水处理回收利用等环节,听取公司节约用水管理工作的汇报,详细了解公司在节水技术改造、取用水管理制度、节水措施亮点以及节约用水宣传方面的工作及成效,进行了座谈交流。刘主任高度评价认可我市节约用水管理工作成绩和企业节约用水工作成效。刘主任指出,做好节约用水工作是贯彻落实习近平总书记“节水优先”治水方针,践行绿色发展理念的具体举措,希望蚌埠市水利局和用水企业再接再厉,持续高标准做好取用水管理和节约用水工作。

水利部淮河水利委员副主任杨卫忠、水资源节约与保护处处长董开友、副处长袁锋臣,水利部节水促进中心副处长侯坤、科长宋歌,省水利厅节水调水处处长王凤云、水资源管理处处长王德胜、省水利科学研究院高工徐浩参加调研,市水利局局长荀异然、总工程师方建军陪同调研。

扫一扫在手机打开当前页