市水利局关于《蚌埠市水利发展“十四五”规划》的意见征集

征集时间:[ 2021-11-29 00:00 ] 至 [ 2021-12-06 23:59 ] 状态:已结束

    根据市委市政府统一部署,按照《蚌埠市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要》、《关于印发安徽省水利发展“十四五”规划编制工作方案的通知》(皖水规计函〔2020〕75号)要求,在全面总结水利发展“十三五”建设成就的基础上,结合近年来水旱灾害防御中暴露出来的突出问题和薄弱环节,通过深入调研,科学分析全市水利现状与形势,统筹考虑经济社会发展和人民群众对水利的新期待,市水利局编制完成了《蚌埠市水利发展“十四五”规划》现向社会公开征求意见,欢迎社会各界人士就有关内容提出宝贵意见和建议。

公开征求意见时间为2021年11月29日至12月6日,可通过以下途径和方式提出意见建议:

1.电子邮件:bbsljgjk@163.com。

2.邮递信件:蚌埠市东海大道3091号。

联系人:市水利局规划计划科 徐磊

电话:0552-3131325


    蚌埠市水利发展“十四五”规划.pdf

征集结果

市水利局编制完成了《蚌埠市水利发展“十四五”规划》,向社会公众征集意见和建议,征集期限为8天。截至12月6日,共收到意见建议0条。