市水利局关于《蚌埠市城市防洪规划报告(2021年)》的意见征集

征集时间:[ 2021-11-29 00:00 ] 至 [ 2021-12-06 17:22 ] 状态:已结束

随着蚌埠市社会经济的快速发展, 城市经济实力不断提高,城市规模也日益扩大,城市本身对防洪安全提出了更高的要求,现有部分区域防洪不能满足城市发展需要,除涝标准也待整体提高。为保护城区人民生命财产安全, 满足社会经济和环境可持续发展,以及城市基础设施建设的要求,市水利局编制完成了《蚌埠市城市防洪规划报告(2021年)》,现向社会公开征求意见,欢迎社会各界人士就有关内容提出宝贵意见和建议。

公开征求意见时间为2021年11月29日至12月6日,可通过以下途径和方式提出意见建议:

1.电子邮件:bbsljgjk@163.com。

2.邮递信件:蚌埠市东海大道3091号。

联系人:市水利局规划计划科 徐磊

电话:0552-3131325

  

    蚌埠市城市防洪规划报告(2021年).pdf

征集结果

市水利局编制完成了《蚌埠市城市防洪规划报告(2021年)》,向社会公众征集意见和建议,征集期限为8天。截至12月6日,共收到意见建议0条。