关于征求《蚌埠市“十四五”节水型社会建设规划(征求意见稿)》意见的公告

征集时间:[ 2022-01-28 17:40 ] 至 [ 2022-02-10 17:40 ] 状态:已结束

    为贯彻落实习近平总书记提出的“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”治水思路,深入实施国家节水行动,我局编制了《蚌埠市“十四五”节水型社会建设规划(征求意见稿)》,现征求社会各界意见建议。欢迎社会各界人士就有关内容提出宝贵意见和建议。

公开征求意见时间为2022年1月28日至2022年2月10日,可通过信函、电子邮件等方式将意见建议反馈至蚌埠市水利局政策法规科。

电子邮件:bbsszy@126.com

邮递信件:安徽省蚌埠市东海大道3091号

 系 人:张可芝            

联系电话:0552-3131317


蚌埠市“十四五”节水型社会建设规划(征求意见稿).pdf

征集结果
    市水利局编制完成了《蚌埠市“十四五”节水型社会建设规划(征求意见稿)》,向社会公众征集意见和建议,征集期限为14天。截至2月10日,共收到意见建议0条。