市河道管理处慰问结对社区党组织

发布日期:2022-07-26 16:04 信息来源:市河道管理处 浏览量: 【字体:  


7月25日上午,市河道管理处领导班子一行,看望慰问迎河社区疫情防控一线的工作人员,为他们送去花露水、毛巾等物资,并向全体抗疫人员送上诚挚的祝福,希望抗疫一线的工作者在做好疫情防控的同时,强化自我防护意识,采取必要的安全措施,感谢抗疫人员在疫情防控工作中的辛勤付出。

当前我市疫情防控工作形势严峻,任务重,压力大。市委组织部《关于强化市直(驻蚌)单位党组织与社区党组织结对共建机制筑牢社区疫情防控“红色防线”的通知》下发后,市河道管理处第一时间与结对的迎河社区联系,派出由市河道管理处相关领导带队的3名党员志愿者投入到社区防疫工作中。

市河道管理处一行现场详细了解一线防控值守人员的工作情况,提醒大家要科学安排休息、合理安排轮班,落实落细各项防控措施,不断巩固疫情防控阶段性成果。最后向投入社区防疫的3名结对党员志愿者送去了慰问品,对他们的辛苦付出表示感谢,叮嘱他们做好个人防护和防暑工作,继续配合社区做好各项服务保障。

扫一扫在手机打开当前页